Mittendrin – Fine Dining in Stuttgart
Die Stuttgarter Zeitung und die Stuttgarter Nachrichten laden Sie herzlich zur Podiumsdiskussion am Montag, den 9. Oktober um 19 Uhr zum Thema: „Fine Dining in Stuttgart“ ein.
Wo steht die gehobene Gastronomie in der Stadt? Welche kulinarischen Trends gibt es? Wie wichtig sind Auszeichnungen? Braucht es denn unbedingt Michelin Sterne? Und was muss ein gutes Gericht kosten?
Es ist der erste Abend einer neuen Veranstaltungsreihe zum großen, schönen Thema Kulinarik in der Stadt.
Als Gäste haben sich angekündigt:
Stefan Gschwendtner, Küchenchef in der Speisemeisterei (2 Michelin Sterne)
Eva Klink, Gastgeberin in der Wielandshöhe (1 Michelin Stern)
Jan Tomasic, Restaurantleiter im Hegel 1 (1 Michelin Stern)
Sebastian Werning, Restaurantleiter im Restaurant im Künstlerhaus
Moderiert wird die Diskussionsrunde von Anja Wasserbäch, Kulinarik-Autorin der Stuttgarter Zeitung und Stuttgarter Nachrichten
Veranstaltungsort ist die Brycke Schmale Str. 9-13, 70173 Stuttgart
Quelle: Speisemeisterei
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