Mittendrin – Frauen in der Gastronomie
Im 40. Jahr seines Erscheinens in Deutschland wird im Gault&Millau mit Douce Steiner erstmals eine „Köchin des Jahres“ gekürt – und auch in allen anderen Kategorien werden ausschließlich Frauen ausgezeichnet. Die gastronomische Landschaft ist vielfältig. Was aber muss geschehen, dass Frauen nicht nur am Herd stehen, sondern auch sichtbarer überall. Braucht es Auszeichnungen wie „best female chef“? Oder ist das positiver Sexismus? Wie kann Vereinbarkeit von Familie und Gastronomie aussehen? Und warum müssen da nur Frauen darüber sprechen?
Gäste:
- Caroline Autenrieth
- Heaven’s Kitchen Gründerin Tanja Goldstein
- Heaven’s Kitchen Chefköchin Francine Franz
Moderiert wird die Diskussionsrunde von Anja Wasserbäch, Kulinarik-Autorin der Stuttgarter Zeitung und Stuttgarter Nachrichten
Veranstaltungsort ist die Brycke Schmale Str. 9-13, 70173 Stuttgart
Quelle: Heaven’s Kitchen
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